Мечта

Лилия Белаш
На старых мопедах
По пыльной дороге,
Забыли о бедах,
Изгнали тревоги.

Под тысячей лун,
Средь тысяч ветров,
Вне власти фортун,
Вне кармы грехов,

Влюбленные в скорость,
И в небо, и в лето,
В судьбе непокорность,
В мгновенья и в вечность

Все время в движеньи,
Под солнцем палящим,
В мираж, в наважденье,
Прочь от настоящего

Горя и от обычной
Рабочей рутины,
До боли привычной.
Вперед, сквозь равнины.

И выше, на горы,
Курить облака,
Раскрашивать море,
Озвучить закат

Нотками регги,
Чтоб было красиво,
И чтоб это диво
Запомнить. Навеки.