Меня никто не слышит

Дарья Соль
Меня никто не слышит..
Моя чистейшая живая ярость гудит в огне.
Мой голос, сорванный на крик, становится все тише.
Меня никто не слушает. Я - вне..
Глухие псевдогении, смотрящие в свои пустые души.
Но космос так непостижим и истина соскальзывает в пустоту.
Смотрите: Висит груша и ее никак не скушать,
Никогда не спрятать, не достать, не съесть свою мечту..
Я притворяюсь, как и все. Я притворяюсь знающей и цельной.
И горечь вырывается из горла, бьется в потолок.
Никто тебя, меня и их не слышит. Все бесцельно.
Вселенная на разум, душу, тело нам дает такой короткий срок..