Ироническая эротика. Взор выражал усталую наивност

Олег Труханов
Взор выражал усталую наивность,
Порой дрожал невинный голосок,
Сквозила в жестах детства неизбывность
И трепет пальцев теребил висок.

Предназначенье, опыт форм телесных,
Походки плавность, женственная стать
Контраст являли, но вполне уместный -
Привлечь и, впечатлив, возобладать.

Сулящий трепет маленькой ладони
И пальчиков коротких волшебство
Заводят вмиг, едва на этом фоне
Своё воображаешь естество.

Ты - в собственном соку - завоеватель,
И несомненен твой авторитет.
Но ты ещё - пигмалион-ваятель,
В душе незрелой свой оставишь след.

И вот творится - наяву, как в сказке,
Во власти превосходства твоего
Перенимает ученица ласки,
Чем длит без края плоти торжество.

О, ваш союз взаимопоглощенья
К взаиморастворению зовёт,
И как бы без взаимоисключенья
Вся ваша жизнь дальнейшая пройдёт.

"Все кончились минутки!
Свободен, дорогой!" -
И к юной проститутке
Пожаловал другой.