В Новый 2013 год!

Николай Денисенко
      В Новый 2013 год

    Я в зеркале годов седой,
    в душе и сердцем молодой.
    Вас в Новый год зову и
    приглашаю,
    горилку и вино по полной
    наливаю!
    Большого изобилья нет,
    мы сохраним лица портрет
    и будем пить врагам назло,
    чтобы по жизни всем везло!
    Пускай уйдёт печаль и
    грусть,
    оставим горечь за порогом,
    а старость поджидает пусть
    смиренно Ангела от Бога!
    Я в новый год иду с
    надеждой,
    надеюсь на добро, как прежде,
    в желаньях скромен, вам
    желаю
    все лучшее, что в вашем
    крае!
    Добро, достаток и любовь
    войдёт в ваш дом с зарей
    Венеры
    и не покинет жизни новь
    и не остынет в Бога вера!
    Верю, зари вечерний свет
    откроет вам жизни секрет
    на долголетие от Бога
    на ваше От и До Христа
    порога!
    Ещё хочу вам пожелать
    с Музою встретиться, писать,
    писать красиво, откровенно,
    с любовью и о сокровенном!
    Не бойтеся теченья лет
    пишите авторский портрет!
    С праздником, искренне и
    откровенно
    с вами Микола Денисенко.
    3593. 26.11.2012г.

    Плейкаст:"С Новым 2013 годом!"
   
    Чудо снеговик:http://www.ngoboi.ru/wp-3011.php