199. Открытия

Борминская Светлана
Они закончились -
открытия мои.
В любви и в нелюбви.
И не в любви.

А что же дальше?
Дальше дней черёд.
Мне надо их прожить,
пока река течёт.

Как остановится моя река,
так опустеют жизни берега.