Посвящение

Александр Вениковский
Отстрадало, отболело и прошло...
Все, что было связано с тобою -
Просто, как поэта ремесло.
Улыбнулась, став моей любовью

Не жалею - прошлого не жаль
Не зову - к чему скрестись в пороги.
На душе прекрасная печаль
О девчонке, юной недотроге.