200. Это небо протекает

Борминская Светлана
Это небо протекает

и в нём срочно надо

залатать дыру.

Только чем?

Подушкой?

Тряпкой?

Одеялом?

Нет, похоже,

что дыра

больше крупного ведра.

И поможет только таз -   

вроде моря!

Много раз...

__