Полуночная жуть

Дарья Соль
Не видно, но сердце сочится смолой.
По капле, горячей и тоненькой нитью.
Я верю. ты сможешь, жестокий и злой
Легко прекратить это смолопролитье.
Здесь вакуум. Никак не могу хоть немного вдохнуть.
И бьюсь о бетон, оставляя кровавые пятна.
Я зову тебя в сон. Приходи, полуночная жуть!
Ты сумеешь меня усыпить, чтобы я не вернулась обратно.
Если эта болезнь - любовь, тогда лучше вообще не быть.
Уже проще сойти с ума, разорвав в голове натяжение.
Но как трепетно, сладко-больно постель стелить
Каждый вечер для Вас, полуночное привидение.