В День Первый 2013

Валюша Старикова
   У каждого из нас есть любимые вещицы, к  которым мы относимся  с какой-то особенной любовью и трепетом душевным! Они нам дарят радость общения. Есть такая любимица и у меня. Роза Мира!!!  Это деревянная фигурка женщины, которая в вытянутых вверх руках держит трёхлепестковую Розу. Я люблю смотреть на неё по утрам. Сначала, как только она у меня поселилась, созерцание этой красавицы доставляло мне эстетичекское удовольствие и умиротворение. Но через некоторое время я заметила, что если сесть в позу лотоса и смотреть на неё пристально, фигурка начинает по контурам светиться голубоватым Светом. Дальше больше. В чашечке цветка появлялись колеблющиеся язычки голубовато-белого Пламени. И я стала посылать этот Свет в пространство с Любовью!!!

   Но сегодня?!! Сразу она возгорелась как обычно, а затем Свет начал распространяться и образовалась сфера с диаметром в 30-35 сантиметров, внутри которой Свет переливался от нежно-голубого до бело-золотистого с вращался правосторонне! При вращении периодически возникали  фигуры: человеческого эмбриона справа и по центру   -   фигура в плаще с капюшоном, которая как будто охраняла Дитё?!! При чём самой статуэтки почти не было видно!  Мысленно я просила Творца послать Свет всем-всем-всем: детям, родным, близким, людям Земли!!! По телу походили волны "мурашек"!!!  А окружающие предметы отсвечивали нежно-розовым Светом!!!

   Вот такие Чудеса в День Первый!