На Камчатке

Верочка Лукина
Мало  для счастия надо:
БЕрега  тихой реки,
Зимнего звездопада,
Пара от тёплой воды.

Снега искристого, белого,
Пары проверенных лыж,
Ветра осатанелого,
Снег  уносящего с крыш.

Сопки с  дымящимся кратером,
Миски с горячей ухой,
Дороги , раскинутой скатертью,
Льдистой,блестящей, сухой.

Мало для счастия надо:
Чтоб в темноте, поутру,
Бурой  иссохшей былинкой
Не замерзать на ветру.