Такова жизнь...

Виктор Тильман
ТАКОВА ЖИЗНЬ…

Жизнь порой сюрпризы дарит нам.
Что не знаешь как затем.
Развязать узлы,что спутал сам,
Как решить,когда и с кем.
Припев:
Люди,любите жизнь,
Каждый цените час,
Детский веселый визг,
Пусть окружает вас.
     Друга плечо всегда,
     Чувствуйте в трудности,
     В радости никогда,
     Не расставайтесь с ним.
     В радости никогда,
     Не расставайтесь с ним.

Трудно нам бывает разгадать,
Почему все так…,зачем,
Правда где и ложь,и как узнать,
Где решенье всех проблем.
Припев:
Сами себе подчас,
Ставим подножку мы,
Чтоб в предрассветный час,
Рваться на свет из тьмы,
     Ищем себе порой,
     Мы приключения,
     Знать бы какой ногой,
     Встать с пробуждением.
     Знать бы какой ногой,
     Встать с пробуждением.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
Люди,любите жизнь,
Каждый цените час,
Детский веселый визг,
Пусть окружает вас.
     Друга плечо всегда,
     Чувствуйте в трудности,
     В радости никогда,
     Не расставайтесь с ним.
     В радости никогда,
     Не расставайтесь с ним.
Не расставайтесь с ним.