За рухнувшей мечтой

Анна Кофф
За рухнувшей мечтой
Обида с непрощеньем
И жесткий путь домой
К истокам становления

По планам сатаны
Нарушено движенье
И по закону тьмы
В болото погруженье

И только Бог Один
К тебе небезразличен
Он Добрый Господин
Иди к Нему навстречу!