Эдит Пиаф, Франции голос!

Лариса Чефанова
Эдит Пиаф,Франции голос!
В поле пустом одинокий колос,
Дитя улиц грязных
И пересудов разных.
Вы,чисты и прекрасны
И жили Вы не напрасно.
Жизненных глубин батискаф,
Воробушек Франции-певица Пиаф!