морская волна

Ники Галини
я уже не волна...
я - её синий призрак,
белой солью на камне оставивший след,
по песку мокрой гладью рисуя
свой невзрачный портрет...
всё, что было во мне: 
нежность синего дня,
солнца блеск и тепло,
отраженьем упавшим
к твоим берегам,
всё
  тебе отдала...
    та, морская волна.