Я нынче пасую в игре

Татьяна Фёдорова -Голубева
Занедужила снова зима,
горько плачет с карнизов капель,
отплясала лихая метель,
воя в трубах,пугая дома.

Только стылой земле всё равно,
ей спокойно под льдистой корой,
так и я позабыла давно,
любый ты или просто любой.

Снова взгляд твой нахален,игрив,
но я нынче пасую в игре,
ведь на звонкий капели призыв
не ответит весна в январе.

Не стоИт восковая печать
в моём сердце на двери любви,
ты оставил любовь умирать-
я пустила на волю-живи!