Костюм цвета хаки

Александр Шастин
Костюм цвета «хаки»
Сливаюсь с объёмом.
Шальные собаки
Визжат за урёмом.

Здесь дикая стая
Наводит порядки.
В подсумке блистает
Картечь из трёхрядки.

Разогнаны звери
Пешкую без толка.
Километры мерю
В обнимку с двухстволкой.

Костюм цвета «хаки»
Буксую во мхах.
Безопасности знаки
На рукавах.

                2011 г.
                ***