Маленький лекарь

Дарья Соль
Черный пепел - это то, что внутри.
Уже скучно и трудно стучаться в закрытые двери.
Мои мысли беснуются, как дикари,
Делят шкуру, увы, не убитого зверя.
Зверь хитер и проворен, безумен, тревожно когтист.
Не поверить, что эта животность владеет душой человека.
Я приду изгонять эту дурь и, возможно, ты станешь чист.
Все в порядке. Я - доктор. Я - маленький лекарь.
Мои руки протянуты. Видишь целительный свет?
Я тебя укачаю любовью. Усни в раскаленных углях колыбели.
Все в порядке.. Так надо.. Огонь охватил лазарет.
Все в порядке.. я - лекарь.. мы просто сгорели.