Свое

Ковалевская Марина
Молотом в столб,
По локтям озноб,
Потеря в висок,
Вся сила в бросок.
Прежнее в обрыв,
Внизу живота надрыв.
Честность в лицо,
Не выглядеть образцом.
Удержать одиночку,
На трех поставлю точку,
Громче других об стены,
Теряешь пол от измены
Вчера, сегодня, потом.
Злоба не мыслями - ртом.
Откат через дуло в ружье,
Теперь можно все.
Свое.