24

Ковалевская Марина
Хрупкость бровей, коричневый цвет,
Все же трепетно оставлять след.
Серым за красным, грусть за страстью,
Карта бьет одной мастью.

Обманчивый дождь, серый цвет,
Отчасти сейчас уже нет.
Любви – две, расставанья – четыре.
Мне есть 24.