Что настоящее

Ковалевская Марина
Что настоящее,
Что впредь.
Цена за золото,
А в итоге медь.

Голод в висок
Затмевает меня,
В рот кусок,
Пусть и нельзя.

Вода в пустыне,
Черпать рукой,
Нет времени
Отбирать чистоту от помой.

За словом в карман,
Лишнего в лицо,
Писателей мало,
Полно чтецов.

Отделить от мира
Свой среди чужих стон,
Знать Главное-
Это взрослый тон.