Домой

Ковалевская Марина
Умываясь кухонной водой,
Каждый день я спешу домой.

В серый дом, где живут мои вещи,
Книги. обувь, шоколадные свечи.

Ступая на теплый пол без тапок,
Фотографий настенных без рамок,

Я не сплю до глубокого часа,
Знаю - всему своя масса.

Ценность ближе, чужому дано отбой,
Каждый день я спешу домой.