Передо мною

Юрий Алешин
Ты снова встал предо мною,
К моей кровати подходя,
С большой набрякшей головою,
И страстью сердце бередя.
И вновь кошмары прогоняешь.
Неистов ты и нежен вновь.
О, как люблю тебя! Ты знаешь,
Как берегу твою любовь.
Скорей ложись ко мне в кровать,
Мы вновь сегодня вместе... дома.
Мы до утра не будем спать...
О... Эта сладкая истома!
О... Эта влага между ног!
Лишь только ты, ты только мог
Открыть ту дверцу в мир иной...
Ты только мой, любимый мной.
Не надо райских кущ, нирваны!
Мы снова вместе - мы в раю
И ни какие быта раны
Не омрачат любовь мою.