Нет ничего прекрасней в мире...

Анатолий Палихов
Нет ничего прекрасней в мире ,
Когда глаза моей любимой
С любовью смотрят на меня ,
Как говорят - глаза в глаза .
И я тогда от счастья плачу ...
Но есть другой взгляд - полный страсти ,
Когда на миг от сладострастия
Ресницы опуская вниз , он ,
Этот взгляд , огонь таит .
Я очарован , я погиб!
Я наслаждаюсь тем мгновением ,
Оно мне дарит вдохновение .
Мне этот взгляд дороже всех !
Ведь в нём и радость , и успех ,
И , как ни странно , поражение ,
Но , впрочем , всё беру на веру :
Слова , что только ты моя
И любишь ты , как я тебя ...