Вспоминаю

Юрий Чумак
И снова возвращаюсь я
На обездоленные бреги,
Мои бессмысленные беги-
От края мира до тебя

Не умираю без тебя,
Еще по венам бродит кровь.
И вновь и вновь я наливаю
В бокал не вина, а любовь.