Я сбегу по пути поездов

Дарья Соль
Ты хорошо разбиваешь хрусталь мечты, продолжай.
Я начну все сначала, если так надо.
Мое сердце зудит, словно я подхватила фантомный лишай.
Да все страшно.. и я расползаюсь, как мокрая вата.
Бесподобно! Ты душишь так сильно без рук.
Смотришь хмуро и я отгоняю обидные слезы.
Я - печальная тень где-то рядом, твой проклятый друг..
Белый кролик, дрожу, под змеиным гипнозом.
Ах, скорей бы весну! Я сбегу по пути поездов,
В равнодушные дали земных параллелей.
Я, зачем-то, прошусь в этот холод арктических льдов..
Твоих глаз, где никак не дождаться уюта апреля.