Под сияющей луной

Лейла Эгикалер
Помню день, когда весной,
Под сияющей луной,
Мы поссорились с тобой.
Отвернулись друг от друга,
Разбежались, словно вьюга.
Поступил ты очень грубо.

Я обиды не держала.
Ты прости за то, что я сказала.
Я так от этого устала…
Ты ушёл, и я ушла.
Но я всю ночь тебя ждала.
Как же я была глупа.

Ты обижен, знаю я,
Но мне плохо без тебя,
Без одного тебя.
Снова наступила ночь.
Нам бы обиду превозмочь,
Да прогнать подальше прочь.

Пришла ночь. Под сияющей луной,
Под катящейся звездой,
Она утешит нас с тобой.
Она поймёт, залечит раны,
И вот от чувств с тобой мы пьяны,
И в глазах словно туманы.

Тебя обидела. Скажу прости,
Ты зла на меня не держи,
Сама обижена, пойми.
Под сияющей луной,
Будем снова мы с тобой…
Вместе мы с тобой.

Я скучаю без тебя. Ты знаешь?
Меня ты вспоминаешь?
А может презираешь?
Ну от чего же глупо так
С тобой мы разошлись? И как
Вернуть нам всё на прежний лад?

Мы встретимся. Ты взгляд не опусти.
Ты скажи мне смело – не грусти,
Этот день тяжёлый, горький отпусти.
Боль забудь, прости обиду, отдохни.
Ты мне навстречу голову склони,
Скажи – прости меня. За всё прости.

Забудем глупую обиду, словно сон,
И вместе, рука об руку, уйдём.
И сменится ночь ясным, светлым днём.
Я верю, под сияющей луной
Ночь не оставит нас с тобой,
Она помирит нас с тобой.