***

Екатерина Нечепуренко
Нет милей лица любимого.
Как трава глаза зелёные.
Я в плену прикосновения.
Пеленою все окутано.
Уходи ка прочь обыденность.
Я не здесь – в пьянящей вечности.
И хочу лишь, чтоб мгновения
Бесконечно перемножились.