***

Екатерина Нечепуренко
Искры в глазах жгут,
Где-то тебя ждут.
Может быть даже тут.
Только скажи где.
Может в вчерашнем сне,
Или в открытом окне,
В темной глухой тишине.
Только бы наедине.
Сердце в ладонях сожму,
Зачем, почему не пойму.
Зовут меня Лай-о-на
Выпью тебя я до дна.
От полной я чаши пьяна.
Пустой мне не нужен сосуд.
Но может быть где-то не тут,
Тебя еще многие ждут.