***

Екатерина Нечепуренко
Готовая к взрыву весна притаилась под снегом.
Иди осторожно.
Зависла на цыпочках.
Под углом.
Над пропастью.
И следующий миг.
упасть или в полет головокружительный..
Прошла буря осталось похмелье.
А мышцы сведены судорогой
Боишься сделать шаг, разжать пальцы, качнуться, пошевелиться.
и отступить не хочешь.
Я жду.
Наблюдаю, смотрю.
Ты ходи;)