01. 01. 13

Сергей Анттилайнен
Просыпаюсь где-то в середине дня
У себя дома,
Смотрю из окна налево направо
Снега вдоволь.
Соседские собаки, наверное,
Уткнулись в печку.
На градуснике минус 24 по цельсию.
На высоких березах сороки качаются,
Слившись с местным пейзажем,
А, присмотревшись, можно увидеть
И человека живого даже.