Без подмены лжи и грязи

Оля Сентюрова Голомидова
Без подмены лжи и грязи,
Благодарю всю естество,
Что глаза в глаза,
Подобно стразам я могу сказать,
Что чувствую и ощущаю миг всего.
Это дань подобно Свету - Искре Божей
Веры суть,
Слышишь сердце голос вето,
Благодатью и теплом,
Где взращивается истина и будь,
Ты таким как мы знакомы,
Чистым благодатным и родным,
Вся моя Любовь к тебе ни многословна,
Многие лета Вам Александр,
Вера и Надежда муж мой искренний
Цвети лета и будь храним.
В этой нежности отрадой,
Взращивая по крупицам естество,
Эта сила Божья благодать,
Почувствуй милый ведь с тобой я рядом,
В каждом вздохе твоего дыхания,
Мною ангел мой храним.
В каждом стуке сердца добротой надежды,
Милый и родимый эта кладезь Вечности и оберег,
Путь твой благотворный и в труде родимый,
В моем сердце берегу твою Любовь на век.