Счастье внутри

Ирина Сергеевна Беляева
Счастье пушистым и тёплым котёнком
Скроется где-то внутри
И вопреки всем ветрам и потёмкам
Будет мурчать до зари.
В мире родившемся, чистом и тонком,
Там, где дорожкой огни,
Счастье усядется тёплым котёнком...
Только его не гони.

1.01.2013