***

Екатерина Нечепуренко
По моим венам течет яд.
Жидкий красный.
Отравленный воздух вдыхаю,
Впиваюсь когтями в ладони.
Наружу хочет отрава.
Комком сжимает горло.
Пытается просочится
Слезами стекает по щёкам.