Прикосновенье

Екатерина Нечепуренко
Прикосновенье обожгло,
Лишь мысль о прикосновенье.
И пустоты три дня наполнились.
То образ чей-то вдруг мелькнет,
То сон приснится неприличный.
И что-то острое в груди томится
Как будто голос (чей?) зовет.
Куда? Зачем?... неважно.
Плясать ли под луной и громко песни петь,
Как кошки пьяные.
А может быть, обнявшись крепко,
Чего-то ждать.
(И может быть еще на дне лежать
В воде солёной ледяной)
И эти чувства удержать и
Все вложить в одно лишь прикосновенье.