Надежды на год Змеи

Татьяна Келмар
Отгремел звук салютов,
Отзвенел звон бокалов!
Наступил январь лютый,
Не дуэтом, вокалом!

Но желаю в дуэте,
Обязательно с другом!
О счастливом билете,
Я мечтала с подругой!

Загадала желанье,
В вечер я Новогодний!
Чтобы не был жеманный,
И конечно был модный!

Может быть и не принца,
Но хотя б с Мерседесом!
И с зарплатой приличной,
Местный был, не с Одессы!

Вот такого мужчину,
Загадала я втретить!
Не с гнилою личиной,
И чтоб радовал речью!

Я большие надежды,
Возлагаю в год Змейки!
Чтоб жила я как прежде,
Не одна, а с семейкой!