Возвращаюсь в Афган, возвращаюсь

Анатолий Шамов 1
Вишни в кровь об асфальт разбились,
Как о камни  бедово ...   сердца.
Мне бои кандагарские снились,
Я в крови ...  и не видно лица.

Возвращаюсь в Афган, возвращаюсь,
Время крутит событья назад.
Вот с Серёгой у камня прощаюсь,
Взрыв -  и семеро гибнут ребят.

Об асфальт вишни в кровь разбились,
Сердце образ погибших хранит.
Мы - вернулись,  мы - не убиты,
Только сердце на кровь…болит.