постганноверское

Любовь Ушакова
              Главному искусителю Ганноверского фестиваля Александру Крафту с нежностью:

Итожу, итожу, -
в подложечке грустно,
а в голове пусто,
в душе сиреневая моль, -
тут,в голубую ниточку под кожу,
ввели растворимую боль.

Париж размылся слезами
остался запах
из золотого флакончика «diamant».
Напрасно кричать «сезам» и
я ненавижу за это Запад,
раз «никакой» из меня дипломант...

Несправедливости
полные пригоршни пью,
не путаю с глазом бровь...
Не повезло? Вмешалась мистика?
А судьям  «меры кривой» - челом бью,
стихи, всё же, не эквилибристика,
а я разбилась в кровь...

Молчать в итоге невыносимо!
Судите и торжествуйте!
Забытый букетик роз...
Не боги, над святостью не колдуйте...

У нас, на Урале, мистической силой
куда-то пропал мороз...


 Фото автора: "начинаем!" на фото Александр Крафт