119. Здравствуй

Эдуард Вайнер
               


Три года жизни без тебя,
Слились в один разлуки день,
Я знаю, что ты ждешь меня,
Не закрывая на ночь дверь.

Три года вертится земля,
Три года из свинца метель.
Ты молишь Бога за меня
И стелешь на ночь мне постель.

Припев:
Ты скажешь: "Здравствуй, мой родной".
Обнимешь и к груди прильнешь.
И лишь украдкою рукой,
Слезу соленую смахнешь.

Ты скажешь: "Здравствуй, мой родной".
Обнимешь и к груди прильнешь.
И лишь украдкою рукой,
Слезу соленую смахнешь.

Три года солнце душу жжёт,
Три года рвет из глотки мат
Здесь каждый верою живёт,
Что он придёт домой назад.

Три года мама ты одна,
Три года кровь и боль потерь
Уже, который год война,
Но я вернусь. Ты только верь.

Припев:
Ты скажешь: "Здравствуй, мой родной".
Обнимешь и к груди прильнешь.
И лишь украдкою рукой,
Слезу соленую смахнешь.

Ты скажешь: "Здравствуй, мой родной".
Обнимешь и к груди прильнешь.
И лишь украдкою рукой,
Слезу соленую смахнешь.