Люблю тебя!

Анатолий Палихов
Люблю тебя ! Всем сердцем , всей душой !
Без доказательств , клятв и объяснений .
Люблю тебя , не думая о том -
Ты мне дана на счастье или поражение .

И кем бы не было мне это всё дано ,
Я сберегу души своей порывы -
За всё , за всё тебя благодарю :
За то , что было , будет и за то , что ныне .

И у тебя я не прошу ответ ,
Не требую каких-то обязательств -
Любовь на сердце есть иль просто нет ,
Она превыше всяких обстоятельств .

Поэтому пишу тебе я здесь ,
Пусть при свидетелях знакомых , незнакомых :
Люблю тебя ! По воле я небес ...
И поздравляю с нашим Новым годом !!!