Ёлочки начала января... - триолет

Ирина Букреева
              Дорогие друзья, поздравляю всех с наступившим Новым 2013 годом!
              Вдохновения и исполнения желаний...

              Двойной триолет


Ёлочки начала января...
Новый год, почти ещё ребёнок.
Огоньки украсили не зря
Ёлочки начала января.
Ангелы на ниточках парят,
Лапкой шарик трогает котёнок...
Ёлочки начала января.
Новый год, почти ещё ребёнок.

Лапкой шарик трогает котёнок,
Тихо колокольчики звенят...
Новый год и сам ещё кутёнок,
Лапкой шарик трогает котёнок.
И хрустальный скачет оленёнок,
И зовёт куда-то в даль меня.
Лапкой шарик трогает котёнок,
Тихо колокольчики звенят...


Фото автора.