Друзьям

Дерри
Когда мне в жизни не хватает детства,
Беспечности и юности моей,
Когда бессильны импортные средства,
Зову я лучших лекарей - своих друзей.

Из дальних лет, преград не замечая,
Про возраст, положение забыв,
Они идут, беспечно разрушая
Мой наработанный годами крепкий быт.

Несут мне прежние надежды и восторги,
Презрев, что прошлое вернуть нельзя.
И жизни озорным огнем как прежде,
Как прежде загораются глаза.

И нипочем нам раны и утраты,
Безжалостной судьбы водоворот,
Поскольку вместе мы, девчонки и ребята.
Мы вместе, и ничто нас не сомнет.

Держа бокал, целуя губы, споря, херя,
Смеясь нахлынувшей открытости своей,
Я говорю - спасибо вам, я снова верю,
Я верю в жизнь, свободу и людей!