День первый

Юрий Максимович Бондаренко
Первый день не задалс`я
С самого начала:
Молодого удальца
Еле откачали.

Пил, считай, до петухов
И пускал ракеты.
Съел пол бочки огурцов,
Тазик винегрета…

Мял девчонок во дворе
Между стакан`ами
До трусов, аж, обгорел
До дыры на сраме.

Друга встретил и лупил
Кулаком в мордасы.
С ним потом из горла пил
И давился «красным».

Был подобран ДПС:
Замерзал в сугробе.
В драку, мудро, не полез,
Ведь сержант угробил б.

Как попал к себе в подъезд?
Вряд ли, кто ответит.
Впереди неделя есть
Новый Год отметить!