Воля, воля, моя ты неволя

Иннеса Саввина Свица
Воля, воля, моя ты неволя
Ты как птица моя
Отпусти  меня в поле!
Я скучаю по бескрайним
Полям  и просторам …..
Воля моя  ты, воля, неволя…
Там у поле остался один
У кого есть неволя…
Прислонюсь  к тебе головою
И послушаю, как ты зарыдаешь,
Тихонько и нежно прошепчешь:
Что, ты вечный невольник
Воля моя ты, воля-неволя !!!
Так и будешь стоять ты,
Один, один в поле с волей своей,
Воля моя ты, воля, неволя !!!

  фото с инета...