Мир накрыло серым цветом

Марина Фисенко
Мир накрыло серым цветом.
Поистерлись жизни краски.
Лето по лицу бьет ветром,
Но сорвать не может маску.

Все труднее улыбаться,
Маски лик врастает в кожу.
Все же, если постараться,
Эту маску сдернуть можно.

Сдернуть нужно, хоть и жалко,
Хоть и страшно с ней расстаться...
На окне цветут фиалки,
Есть причина улыбаться.