для Н. детка

Хранитель Темных Мыслей
Нет, детка, никакая отрава тебе не поможет, сколько бы ты ее не вдыхала и не пила. Детка, думаешь есть где-то таблетка от проходящего по нервам "Привет, как дела?" Время, конечно, немного подлечит, зарубцует, заиндевеет и ты научишься пережидать Зиму. Очень жаль, детка, но время не греет.
Километры и поезда, от себя не удерешь, детка, самолеты и катера, новые города, всего лишь на карте отметка. Не учу тебя, детка, куда мне, сам разбит на выжить попытки, мы ведь и не друзья даже, но оба не дострелки, да недобитки.
Чужие кровати, забеги (ну такие, знаешь, на "Удачу"), это тоже не панацея , детка, это замкнутый круг, добровольная ссылка в клетку. Нет,  никакая отрава тебе не поможет, сколько бы ты ее не вдыхала и не пила. Детка, думаешь есть где-то таблетка от проходящего по нервам "Привет, как дела?" Просто, детка, врут доктора..