Маленькой дочке

Татьяна Сергеевна Иванова 56
Бегут часы и жизнь летит,
Вот и тебе семь лет !
Давно-ли был счастливый день,
Глазам твоим открывший свет !

И день за днём своим родным
Дарила ты сияние глаз,
И первый слог, и первый шаг,
И вот теперь уж первый класс !

Мы с Днём Рождения твоим
Поздравляем все тебя !!!
Пусть за минутою минута
Бегут счастливые года !



     Милая Юля ! Тебе уже 10 !!!
     Как быстро прошли года ...
     Давно-ли катала тебя в коляске -
     Счастливой была та пора !

     Сейчас ты уже озорная девчёнка !
     Пора поумнеть, повзрослеть !
     И надо меня понимать с полуслова,
     Чтоб меньше обид нам терпеть !
 
     А брат твой хороший и добрый мальчишка !
     Он просто скучает один, попробуй к нему
     Относиться получше ...
     И он с тобой будет другим !