За поворот

Марина Морозина
Он ушел за повороты,
Он ушел тогда всерьез,
Оставив мне в подарок колкий,
Букет холодных белых роз...
А я ждала предельно долго,
Ждала когда вернется он...
Ветер срывал желтевшие листья,
Дожди заменяли-холодные снега ...
А я как прежде на том перекрестке...
Ждала что он вернется вновь,
Я не верила приметам
Я не верила что он...
Что он ушел тогда всерьез...