Дальний берег мой

Евгений Петрович Свидченко
                «Эскиз» (Марина Полещук)

Чувства сдержанны,
Жесты стремительны,
Ожерелья сосулек сомнительны,
Рассыпается россыпью снег –
Дальний берег мой, оберег!






Светлана Казанцева 2:

Далеко ли, близко ли,
Высоко ли, низко ли –
Солнышко сияет –
Нас согревает!