***

Сквозь Крылышко Стрекозы
тихо

лунный свет
бродит по улицам

окна - зрачки - лица

призраки

призраки

мир голубых теней

следом тени иные -
сны цветные -
я - ты - мы -
бабочка на плече

осторожно шагнуть

не спугнуть бы

не дотронуться

гладят руки несмело

в надежде

мир теней

мир иллюзий

мы - я - ты - лицо - плечо

ладонь навстречу

след бабочки

кто из нас живей

я
 
или

тень