Я точно знаю

Наталия Елютина
Я точно знаю: будет счастье.
И вижу: ты пришёл ко мне...
Целуешь нежные запястья
в отяжалевшей тишине.

Мы от взаимности хмельные...
Ты гладишь кожу цвета льна,
чуть притворив глаза седые...
как два зашторенных окна.

Мы в невесомости кружимся,
танцуя ...нет, не белый вальс!..
Мы на яву друг другу снимся!..
И ты поёшь мне свой романс.

Ведь снова верная гитара
нам душу с мясом отдаёт.....
Виновница любви пожара...
Воспоминания поёт...

...Мы бродим в закоулках сквера,
целуемся, как в первый раз.
А год назад малышка Вера
пошла с цветами в первый класс.